Pasta

Fusilli Napoletani - n.82
  • Tiempo de cocción 13
  • Tamaño 20 x 500g
Fettuccelle - n.153
  • Tiempo de cocción 11
  • Tamaño 20 x 500g
Mafalde - n.6
  • Tiempo de cocción 9
  • Tamaño 20 x 500g
Vermicelli - n.15
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g
Spaghetti - n.16
  • Tiempo de cocción 9
  • Tamaño 20 x 500g
Linguine - n.4
  • Tiempo de cocción 9
  • Tamaño 20 x 500g
Paccheri - n.70
  • Tiempo de cocción 11
  • Tamaño 20 x 500g
Fusilli - n.93
  • Tiempo de cocción 8
  • Tamaño 20 x 500g
Gnocchi Sardi - n.33
  • Tiempo de cocción 13
  • Tamaño 20 x 500g
Millerighe - n.18
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g
Orecchiette - n.71
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g
Farfalle - n.72
  • Tiempo de cocción 11
  • Tamaño 20 x 500g
Tofe - n.22
  • Tiempo de cocción 8
  • Tamaño 20 x 500g
Rigatoni - n.21
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g
Penne ziti rigate - n.42
  • Tiempo de cocción 9
  • Tamaño 20 x 500g
Sigarette su ziti rigate - n.50
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g
Elicoidali - n.28
  • Tiempo de cocción 10
  • Tamaño 20 x 500g